Виктор Хряпа полноправный игрок ЦСКА. Сегодня он подпишет контракт с ЦСКА . Мы очень рады сново видить его в составе нашего клуба. Для ЦСКА это новая сила как раз кстати, напомним что до сих пор Алексей Саврасенко и Матьяж Смодиш не могут выходит на паркет по причине травмы.
Хряпа полноправный игрок ЦСКА
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22008-02-11 16:15:26
СЭ:
Сегодня Хряпа перейдет в ЦСКА
Как стало известно "СЭ", в понедельник Виктор Хряпа подпишет контракт с ЦСКА. Напомним, что в минувший четверг теперь уже бывший клуб форварда сборной России "Чикаго" выкупил контракт Хряпы (25 лет, рост 207 см), что сделало его свободным агентом.
"Подписание контракта с Хряпой является приоритетной задачей армейского клуба. Устная договоренность достигнута, осталось утрясти юридические формальности и заключить договор до закрытия трансферного "окна" в Евролиге", - сказал генеральный директор ПБК ЦСКА Андрей Ватутин корреспонденту "СЭ" Зурабу ЧИТАЯ. Напомним, что период дозаявок в Евролиге истекает во вторник.
От себя: Очень рад, что Хряпа вновь войдет в ряды армейцев. 2 года как минимум мы будем видеть его в наших рядах. Очень хорошая и своевременная замена Матьяжу. А главный плюс - он гражданин РОССИИ!
Поделиться32008-02-11 18:33:40
Будем надеется, что без его фирменных данков и блокшотов не обойдётся ни один матч.
С возвращением Виктор!
Поделиться42008-02-11 19:58:48
ЭгэгЕ!!!!!!!! Всем,кто когданить будет читать это сообщение ЗДрАСТЕ! Привет Торм! когда ты успеваешь стока писать?))) Блин,жду Витю кода ж уже подпишут....
Поделиться52008-02-11 20:16:20
Не спеши уже завтро Виктор проснется и скажет ура я из Московского ЦСКА !!!
Поделиться62008-02-12 14:16:24
Сегодня в 16.00 Хряпа подпишет контракт с ЦСКА.
Уже через несколько часов Виктор Хряпа станет игроком ЦСКА, благодарим Виктора что он вернулся в состав ЦСКА. Я думаю у него еще все впереди: победы, и удачные сезоны в НБА, и хорошее место в сборной России. С возвращением Виктор !!!.
Поделиться72008-03-25 14:07:37
Надеюсь он принесёт нам пользу