ФОРУМ ФАНАТОВ БАСКЕТБОЛЬНОГО КЛУБА ЦСКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ФОРУМ ФАНАТОВ БАСКЕТБОЛЬНОГО КЛУБА ЦСКА » ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ БК ЦСКА » «Спартак-Приморье» – ЦСКА: 73-97


«Спартак-Приморье» – ЦСКА: 73-97

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Обыграв «Спартак-Приморье» во втором матче серии 1/4 финала, ЦСКА стал участником следующего раунда розыгрыша плей-офф.

«Спартак-Приморье» – ЦСКА: 73-97

Сколько не говорил главный тренер ЦСКА Этторе Мессина о необходимости концентрации на ближайшем сопернике, начало матча со «Спартаком-Приморье» оказалось похожим на встречу трехдневной давности. Только вот в отрыв номинальным хозяевам уйти не удалось: снайперы команд демонстрировали свои возможности, за первые 5 минут набрав на двоих 28 очков: по 14 на каждого из соперников. ЦСКА все же смилостивился над зрителями. Несколько красивых попаданий Лэнгдона, включившаяся защита и отрезок в три минуты выигран со счетом 7-3. После чего на площадке, впервые в четвертьфинальной серии, появился молодой центровой Анатолий Каширов. Однако сохранить боевой настрой до конца четверти и добиться большего команде Мессины не удалось: 25-21 к первому перерыву.

В начале второй четверти «зачет по «Спартаку-Приморье» сдавал второй молодой армеец – Алексей Швед. На подстраховке молодой защитник отработал прилично. Владивостокцам удалось еще раз подобраться вплотную к ЦСКА 31-29 за 6.29 до большого перерыва. Армейцы усилили внимание в защите, и наставнику Сергею Бабкову приходилось вовсю напрягать голосовые связки, чтобы подсказывать подопечным необходимость тех или иных действий. Однако от двузначного отставания к концу первой половины «хозяев» это не спасло – 43-33 за 1.32 и 38-49 после трехочкового Траджана Лэнгдона и свистка на перерыв.

Несмотря на все старания команд, направленных в различные стороны «+10» с минимальными изменениями оставались на табло в первые четыре с половиной минуты. А потом за 30 секунд в кольцо «Спартака» влетели два трехочковых: от Холдена и Андерсена. Сергей Бабков тут же взял минутный перерыв. Однако возвратиться на исходный уровень соперникам ЦСКА уже не дали. Активность подопечных Мессины возросла, и к концу третьей четверти их преимущество почти удвоилось: 75-57.

Без сомнений «Спартак» может поставить себе в заслугу то, что несмотря на отставание в «-20» плотно закрепившегося на табло, подопечные Бабкова не сдавались на милость победителя. Скорее, наоборот. В каждой атаке «Спартак» работал, чтобы довести действия до открытого броска по кольцу. Каждое взятие кольца армейцами требовало реальных усилий и использования комбинаций. Такой соперник вызывает настоящее уважение, которое выражается, в том числе, и в использовании, несмотря на преимущество, основы из опытных игроков. Лишь за 51 секунду до конца тренеры синхронно выпустили на площадку Этторе Мессина – Артема Забелина, Сергей Бабков – Александра Фомина. Окончательный счет встречи 73-97.

Этторе Мессина, главный тренер ЦСКА:

- Сегодня мы показали лучшую игру, по сравнению с матчем в понедельник. Мы играли лучше практически во всех компонентах, что стало неплохой подготовкой не только к следующему раунду плей-офф, но и «Финалу четырех».

Источник:http://www.cskabasket.com/

0

2

jkjk

0


Вы здесь » ФОРУМ ФАНАТОВ БАСКЕТБОЛЬНОГО КЛУБА ЦСКА » ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ БК ЦСКА » «Спартак-Приморье» – ЦСКА: 73-97